他のペアと鉢合わせにならない造りで安心(投稿者ロロ77さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ロロ77 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

他のペアと鉢合わせにならない造りで安心
残念なところはありません

割引プランが聞く挙式予定だった為、とてもリーズナブルな費用になりました。ただし、スタンダードで見積もってもらうのでウェディングドレスや料理のコースなどで多少費用はあがってしまうかもしれません。

理想のチャペルでとても綺麗でした。また、広すぎず狭すぎずちょうどいい広さで会場にいるみんなが感動したり幸せに思えたり出来る空間だと思いました。披露宴会場は、落ち着いた雰囲気の会場、少し華やかな会場と2種類あり2人がどのような形の披露宴にするかで選べるのでとてもよかったです!ちなみに、私は華やかななトスカーナ邸を選びました。

華やかな物から落ち着いた物を幅広く置いてあるのでとてもよかったです。衣装は、飾ってすぐ見れるのですが1つ1つ見るのは大変なので衣装のカタログなどを見てどのような雰囲気かを見せて頂けるともっと選びやすいかもしれません。

苦手な食べ物を聞いてくれるなどちょっとした気遣いがありとてもよかったです。料理は、ワンプレートで試食しました。色鮮やかで見て楽しめるし食べても楽しめるのでよかったと思います。また、私の出身は青森県なのですが地元の食材を使った料理も考え提供して頂けると聞きとても嬉しかったです。ただし、料理の仕方食材等で料金が変わる場合もあるそうです。

明るく優しくとても笑顔が素敵な方々ばかりでいい印象でした。担当の方は、何も分からない私たちに親切にお話ししてくれたりアイディアを出してくれたりと初めは緊張していましたが最後は緊張がほぐれゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

泉インターから降りて5分、駅から10分という交通面はとてもいいところです。また、初めて来る方に見えやすく道路沿いにあるので立地はとてもいいと思います。ただ、道路沿いに建物があるので車の音とか気になる方々は少し不満かもしれません。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2016年02月15日)

ロロ77様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご感想を伺うことができ、嬉しく思っております!!

ご見学いただいた際にご紹介できなかった部分など、
是非、お打合せの際に沢山ご紹介させていただきます♪

おふたりの結婚式をしっかり形にしていきたいと思いますので、
沢山ご要望をお聞かせください☆

おふたりもゲストも笑顔になれるような、
最高の結婚式にしましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロロ77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す