• - 詳細

アットホームで温かく思い出に残る結婚式(投稿者dejiharuさん)フランス料理 アルピーノ口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年08月

アットホームで温かく思い出に残る結婚式

プランというのは特になく、要望を聞いて必要なものを見積もりで換算するのですが、どの項目も他の会場よりも良心的な料金のため全体的なコストが良くなります。
持込みについても持込み料金がかからなかったです。
レストランの他にお花屋さんお菓子屋さんも経営しているので、良心的な料金で提供いただけるのだと思います。

人数により、2階の会場、1階の会場を貸し切りすることができます。
今回は親族のお披露目パーティーで30人程度で1階を貸し切りにすることができました。
中2階に化粧室がありとてもきれいです。
会場歩いて近くのマンションの1室が新郎新婦のお着替え室となっており、支度をして移動します。
お菓子屋さんの2階に挙式、ゲスト控室のスペースがあります。

オリジナルケーキをオーダーできます、とても技術力が高いので打ち合わせでお願いしきちんと美味しく仕上げてくれました。

衣装は自分たちで持込みしましたが、持込み料金はかかりませんでした。
丁寧に扱って保管いただけました。

埼玉では有名なフランス料理店です、通常営業の時もとても混んでいるだけあって美味しいです!
ゲストの方にも美味しいと満足いただけました。
下見で試食して両親も満足でここに決めたぐらいです。

当日もたくさんのスタッフの方が盛り上げてくれて、また気を使っていただけてとてもいい一日になりました。
とにかくスタッフの方は温かみがありここでパーティーできて良かったと心から思いました。
その後レストランに食事に行きましたが覚えていてくださり、当時のことを思い出しました。

さいたま新都心駅から徒歩で7分ぐらいですが、直線なので迷うことはないかと思います。
広い駐車場も完備してます。

料理が美味しくアットホームな会場を探している方は一度下見に行ってほしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す