• - 詳細

温かい式ができました(投稿者ぼけもんさん)フランス料理 アルピーノ口コミ

ぼけもん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

温かい式ができました

45人程度の式、披露宴でした。挙式も披露宴も大々的なことはしなくていいかなと思っていたくらいでした。余興も全くなく、ブーケトスもしない、食事会のようなシンプルな会を希望していました。
アルピーノさんは、私たちのそのような意向をみんな聞いてくださいました。もちろん料理もケーキも美味しく、私たち新郎新婦にも食べるようにすすめてくださり、また、中座中に食べられなかったものもあとで出してくれました。司会、介添え、ビデオ、写真、会場花、メイクの方も希望通りにしてくださり、アルピーノさんのチームワークを感じました。
人数も少なかったので、車で行きたいゲストは車でくることができました。ゲストのみなさんにも喜んでいただけて、やってよかったとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼけもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す