チャペルが最高です‼(投稿者takemaiさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

takemai さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルが最高です‼

コスパは良いと思います‼
この金額でディズニー挙式が実現できるのはすごい‼

チャペルはとても最高です‼
天井も高く窓も大きめに開いて光がいっぱい入って素敵です。窓の向こうの景色は海が広がりヤシの木が見えて、まるで日本ではないリゾートでの挙式を思わせます!
また、挙式後のフラワーシャワーの場所となる階段がとても広くお姫さま気分を気持ちよく過ごせるなと思いました。

開放感たっぷりの挙式会場。

フラワーシャワーの階段。

披露宴会場のカーテンが閉まっているところからオープンすると1面窓で海が見える演出は迫力ありました。

質問したことにしか答えてもらえない感じがしました。

舞浜駅からシャトルバスで5分程で着きます。15分に1本間隔なので割りと本数もあり待ち時間は感じないと思います。ミッキーバスなので乗っているだけでアトラクション気分でテンション上がります。

チャペルは良かったんですが、披露宴会場が丸みを帯びた横長の造りで、60名以上の規模だと少し狭いのが残念でした。
もっと広い会場があればいいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位