チャペルの演出が素敵です!(投稿者takemaiさん)アンフェリシオン口コミ

takemai さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルの演出が素敵です!

半年後の内容での見積りだったのですが、全体的に20%オフしてもらえたので、内容の割にリーズナブルで感動しました。

チャペルが最上階にあり、天井が高く作られバージンロードや脇の通路が広く取られているので、開放感を感じます。プロジェクターの映像演出がチャペル内で出来るのは珍しくて素敵だと思います。

披露宴会場は全て貸し切りタイプなので、他の宴とのバッティングがなく自由に使えるのでいいと思います。
同じフロアの余った部屋をキッズスペースや喫煙所として利用出来るので融通が効いていいと思います。

チャペルの演出が素晴らしいです。
28年4月からまたリニューアルするみたいなのでよりいいものになるんではないでしょうか。

試着もお願いすれば出来るようです。

普通に美味しかったです。
試食でフルコース出して頂いたのには驚きました。

コースの料理を選べるスタイルはとてもいいと思います。
あと、フリードリンクの種類の多さは他の会場と比べても1番豊富だと思います!

お願いしたことに柔軟に対応して下さって、融通が効く感じはとても良いと思いました。

ただ、見積りの相談の際に契約を取りたいしつこさが見え見えだったので、少しがっかりでした。

亀戸駅から徒歩7分。
錦糸町駅から徒歩10分。
2駅のちょうど真ん中にあります。

お願いすれば送迎もつけて頂けます。

あと、駐車場利用は無料です。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年03月14日)

takemai様

ご来館ありがとうございます

全体に暖かい感想に感謝いたします

チャペル内でのムービーが今以上に良くなります

何度見ても感動する瞬間です ご期待下さい

しかし 見積もりの際のスタッフの対応については

営業面が前に出すぎたのかもしれません

大変失礼致しました注意を致します

takemai様には再度のご来館お待ちしております

ご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン