上品で落ち着いており、特別感がある(投稿者nokko3592さん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

上品で落ち着いており、特別感がある

新しい綺麗なホテルの割にリーズナブルだと感じました。2017年3月からの一年間は、9周年の特別プランもあるようです。

チャペルは独立型で、晴れた日は日の光が天井のガラスから降ってきてとても荘厳です。
また、聖歌隊は男女の混声+ハープだったため、賛美歌の聞き応えがあります。
チャペルの外のガーデンも、大理石の白が基調でとても綺麗です。

チャペルのようす1

チャペルのようす2

チャペル内パイプオルガン

大理石の階段

披露宴会場

ロビー。挙式出席者はここで待てます

客室。ゲストにゆっくりしてもらえそう

披露宴会場でのライトの演出は、ゲストにも楽しんでもらえそうでした。ゲストが花瓶に花を入れると、花と花瓶がライトアップされる演出でした。

ライトアップされる花瓶と花

繊細な味で美味しいのですが量が少ないため、男性は満足しないかもしれません。オプションで何品か追加するようかもと思いました。

フォアグラと林檎のミルフィーユ

イトヨリのポワレ

牛フィレ肉のパイ包み

ガトーショコラアメール

ホテルの中を、お部屋も含めていろいろ案内していただき、どんな特徴があるのかよく分かりました。
男性の方で、丁寧な対応で安心しました。

舞浜駅から無料送迎バスが出ているため、雨の日でもストレスなく行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位