ロビーのシャンデリアが圧巻(投稿者nokko3592さん)パレスホテル立川口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ロビーのシャンデリアが圧巻

普通必要な費用項目はすべて入れていただいた上で割引プランが適用され、60名で220万円とリーズナブルでした。

チャペルは本当にこじんまりしていて、自然光が入るところは良かったのですが、あまり非日常感がありませんでした。披露宴会場も、古き良きホテルの会場という雰囲気です。
ただ、吹き抜けのロビーは、シャンデリアの迫力があって明るく素敵でした。

ホテル自体が古き良きホテルといった感じなので、目新しい演出はなさそうでした。ただ、ひととおりの演出は、融通をきかせてもらえそうです。

若い女性のプランナーさんが担当してくださいました。丁寧で明るく、こちらの質問や要望も快く受けてくださいました。

立川駅から伸びる歩道を5分程度歩くと着きます。途中に看板もありましたので、迷わず到着できると思います。

パレスホテル立川
ブライダルマネージャー 中村房子  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

nokko3592 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
又、数ある式場よりパレスホテル立川にお越し頂き、
誠に有難うございました。

チャペルは前面、左右の窓から自然光の入る明るさが特徴です。横長の造りになっており、どの席からもお2人のお姿がご覧頂き易く、ゲストの皆様に見守って頂ける様になっております。音楽は、オルガン・フルート・トランペット・男女歌手が入る生演奏で、シーンごとに演奏が異なり、挙式の感動をより盛り上げます。
又、ガーデンに隣接しておりますので、挙式後はフラワーシャワーやスナップ写真等をゲストの皆様とお楽しみ頂いております。

吹き抜けのロビーシャンデリアを入れて、スナップ写真を撮影される事をおすすめ致します。華やかであり、上品な1枚になるかと存じます。その他にも多数写真撮影ポイントがございますので、挙式当日はお2人を館内や周辺の撮影場所へご案内致しております。

これからもより一層のご満足頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして、誠に有難く御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川