完全貸し切りで豪華さ溢れる!(投稿者takemaiさん)青山迎賓館口コミ

takemai さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

完全貸し切りで豪華さ溢れる!

費用はさすがT&Gさんだなといったもので、見積りからはまだまだ上がりそうな要素がありました。

まず入り口の大階段は圧巻です!
女性は誰しもが憧れる赤絨毯に大階段は前撮り写真の場所に出来るそうです。
チャペルはバージンロードが少し高くなっていて、歩くととても気持ちがいいです。あと天井がスライドでオープンに出来るので晴れの日は青空の中、そしてサプライズにも利用出来て良いと思います。
挙式後はプール付きのガーデンでフラワーシャワー集合写真。
披露宴会場はそのガーデン横で、ガーデンが挑めるテラス型になっていて光が沢山入り込んで素敵です。また、会場内にある階段からあっと驚かせられる理想の再入場が叶います♪
天井も高く開放感は抜群です!

会場は完全貸し切りでオリジナリティーが素敵なので、あとはスタッフの方と会場に合った演出がいろいろ作っていけるんだろうなと思いました。

料理もとても美味しいです!
盛り付けもおしゃれです!

親身にいろいろ提案してくださるスタッフさんばかりです!
不安要素はプラスに変えてくれますし、明るく対応してくださるので、楽しみな気持ちがとても広がります‼

外苑前駅から徒歩5分。
大通りから少し脇道に入った所にあるので騒音はなく静かで、都内の一等地にある存在感がたまらなく素敵です‼

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

takemai様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位