天井が高く開放感のあるチャペル(投稿者ちやみーさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

ちやみー さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

天井が高く開放感のあるチャペル

ディズニーの近くというと高いイメージがあったがここはコストパフォーマンスはいい方だと思う。

全体的にキレイな会場。チャペルは天井が高く開放感がある。ただ外で車が通っていたり標識が見えるのが残念だった。披露宴会場は横長なので親族とも距離が近く感じてよかった。

式を挙げる月がまだはっきりとしていなかったのが悪いが他の月の見積もりも出して欲しいと言ったところあまり乗り気ではなかったのか結局出してくれなかったのが残念だった。会場見学では色々と説明してくれ光の演出もしていただけたので結婚式当日のイメージがつきやすくてよかった。

最寄の駅からは少し遠いいが、舞浜駅からバスが出ているのでバス利用であれば問題ないと思う。ディズニーが近いのでディズニー好きなカップルにはいい会場だと思う。

待合ロビーも天井が高く光が入ってきて夕方でも明るかった。一般の人の休憩場所の一部(少し床が高くなっていた)がゲストの待合ロビーになっているので、一般の人と一緒になるのを気にしない人であればよいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちやみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位