リラックスした式にしたい方はぜひ!(投稿者ぷうちんさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

ぷうちん さん(6件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

リラックスした式にしたい方はぜひ!

やりたいことをほとんどすべて盛り込みましたが、当初予想していたよりも大分安く済みました。近隣の外資系ホテルと比べてもコスパはかなりいいと思います。

雰囲気はとてもいいです。天気がよければ海も空も味方になってなおよし、の会場です。
ゲストの控え室がなく、吹き抜けのロビーのカフェのようなスペースが控え場所なのですが、そこが明るく開放的でかえってよかったようです。リラックスできた、と好評でした。

海の見えるチャペル

チャペルは天井が高く解放感抜群!

窓から見える空と海の青が綺麗です

バルーンリリースもできます

特に変わったことをするつもりはなかったのですが、テーブルラウンドの際の演出など色々提案してくださいました。

一口ずつしか食べていないのでボリュームなどはわかりませんが、とても美味しかったです。
家族からは今まで出席した結婚式会場の中で一番美味しかったと言われました。

お料理はどれも美味しく、好評でした。

プランナーさんを始め、関わる方々みなさんいい方でとてもよくしてくださいました。
こちらの希望を最大限叶えてくれようとしてくれるのが伝わりました。

新幹線を使うゲストが多かったので、東京駅からのアクセスがいいところがよかったです。
チャペル、披露宴会場ともに海に面していてロケーションは抜群です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷうちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位