チャペルは真っ白できれい(投稿者かや0629さん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

かや0629 さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

チャペルは真っ白できれい

他にも回ると言ったところ、割引や特典の案内はされませんでした。

チャペルは真っ白ですごくきれいです。式場から、外に出て、フラワーシャワーができたり、一度通った道を絶対通らないという理念があるみたいで、ホテルの入り口からはいったり、式に参列している方以外の方からも祝福していただける感じがしました。

飲み物を出してくれました

ここのホテルには衣装室がなく、隣のホテルの中にあると言われ、見学もできませんでした。

スタッフは、完璧。ホテルの玄関を入ると、すぐに声をかけてきてくれました。

舞浜駅から、時間でバスが出ていたり、舞浜駅から、モノレールで、ベイサイドステーションで降り、そこからミッキーバスが出ていたりと、行きからディズニー気分が味わえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位