ドラマに出てきそうな結婚式場(投稿者ちやみーさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ちやみー さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

ドラマに出てきそうな結婚式場

初めに出していただいたものはほとんどが最低ランクのものだったため、こだわった式にしようとするとかなり金額がかかりそうだとおもいました。

チャペルの中は本当に素敵です。夕方に見学させていただきましたが天井から光が差し込むためとても明るかったです。またバージンロードが花びらなのが私的に胸キュンポイントでした(^^)ちなみにオプションではないみたいですよ!笑

外観も大階段にカリヨンにプールにと本当に素敵的でした。色々な演出が出来そうです。

私が見学させていただいた披露宴会場は小さい会場でしたがアットホームな感じにしたい方にはピッタリだと思います!

王道な演出は全てできると思います!

ここでどんな演出ができるかというのを丁寧に教えてもらいました。

チャペルから見える景色はとても素敵です(^^)横浜の景色を一望できます!

しかし、チャペルから外へ出た時に周りのビルが高いため建物に囲まれてる感じがしたのでマイナス1させていただきました。

予算さえ合えばアートグレイスで式を挙げたかったほど理想な会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちやみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す