チャペルが明るくて可愛らしい式場(投稿者ちやみーさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

ちやみー さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

チャペルが明るくて可愛らしい式場

コストパフォーマンスはいいと思います。打ち合わせも何度もできるということなので、自分たちらしいウェディングをしたい人にはいいかも(^^)

チャペルは光がよく入り明るいです(^^)また白を基調としているので可愛らしい雰囲気。
しかし、披露宴会場はザ・ホテルと言ったような窓のない作りで暗かったので、明るい披露宴会場を求めていた私達からすると少し残念でした(^_^;)

王道な演出なら全て叶いそうな気がします。

式場スタッフさんは一生懸命説明してくれる人でした。また、次週にある試食付のフェアもオススメしてくれ、押し売りのような感じもなくいい方でした。

会場は駅の目の前なのでわかりやすいです。ただホテルに入ってからが宿泊のお客さんもいるのでどこに行ったら良いのかわかりにくいのではないかと思いました。(当日は案内人の人がいるのかもしれないけど)

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年05月16日)

ちやみー様

この度は数ある結婚式場の中から
当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

おふたりらしいブライダルを納得いくまで一緒にお手伝いできるのが
ブライトンホテルの魅力の一つでございます。

ちやみー様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もたくさんのご新郎ご新婦様に
ご安心頂けるよう精一杯ご案内させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちやみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2