コスパとスタッフの対応がいい!(投稿者ます。さん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

ます。 さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

コスパとスタッフの対応がいい!
チャペルが物足りない

基本的にここから値上げするものはありませんと見積もりを出していただきました。それでも250万円ほどでしたのでかなり驚きました。演出や、記録映像、当日の宿泊もすべて込だったのでとても金銭面では魅力的でした。

とてもきれいで清潔感も抜群です。各披露宴会場ごとにクロークが付いているのもゲストの目線で考えるととても良いと思いました。
チャペルの前にあるガーデンも素敵でしたが、屋根などが付いていないため、かなり天候に左右されるのではないかと感じました。
そして、肝心のチャペルは…正直地味です。周辺の式場に比べてこれといった特徴もなくかなり物足りなさを感じずには居られませんでした。同じく披露宴会場もこれといった特徴もなくよくある会場といった感じです。

とても美味しかったです。

とても説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。その場で契約するよう強く言ってくることもなく、物腰も柔らかくてとても素敵なスタッフさんでした。さすがホテル!!と思わせるおもてなし精神も垣間見えました。

新浦安の駅を出てすぐ目の前なので全く不便はありません。

スタッフの対応、値段の良心さはぴかいちだと感じました。ただ、どうしてもチャペルが物足りなく感じてしまいました。特に近隣の式場が特徴のあるチャペルが多いので特にそう感じさせてしまうかもしれません。でも、チャペルがこれでも十分という方には本当にお勧めだと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年12月08日)

ます。様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加をいただき、誠にありがとうございました。

披露宴会場やアクセス、スタッフ等の素敵な口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

チャペルに関しましては、ます。様のイメージに合わず残念です。
2016年の1月より装飾が変更となる予定ですので、機会があれば是非見学にいらっしゃってくださいませ。

ます。様にお褒めいただいたスタッフの対応など、
今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてます。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2