高級感のある上品な結婚式(投稿者maimableさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

maimable さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年08月

高級感のある上品な結婚式

プランになっているものがありましたが、特にお得には感じませんでした。

さすが、リッツという感じでした。
高級感溢れ、全てが完璧でした。
とくに、披露宴前のゲストのウェイティングスペース(ホワイエ?)は、広々としていて開放的でした。
テラスに出て、ブーケトス出来るのは良かったです。
喫煙できる場所も披露宴会場からすぐなので、会社の方には不便かけなそうでした。
ちょうどチャペルが改装される時期に披露宴を希望していたので、そこが引っかかりました。
チャペルは、あまりタイプではなかったです。

演出は特にありませんでした。
装花などで、会場を豪華に見せることは出来ますが、目玉となる演出は無かったです。

アントニオリーヴァや、エリ松井と提携があるようです。

フェアでお料理を頂きました。
すっごく美味しかったです。
が、ランクが上のお料理だったので、それは美味しいです。。。

残念な対応でした。。。
仮予約をして、かなり成約するか迷いましたが、他のカップルが仮予約したら、リッツのグラスをプレゼントしていたのに、私達には何もありませんでした。人により対応を変えているようで、何だか残念でした。
これが決め手となり、成約まで至りませんでした。

六本木という立地なので、
年配の方や、地方の方にはホテルまで辿り着くのに大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimableさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5