照明が適度で、綺麗で、お上品でした。(投稿者chan407さん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

chan407 さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年02月

照明が適度で、綺麗で、お上品でした。
待機場所が狭かったです。

とても綺麗でした。天井も高く、厳かで、ゴージャスでした。照明がとても綺麗で、新郎新婦ともに輝いてみえました。

動画を二つ流して、とても楽しめました。
式場の両側にスクリーンを下ろして見るスタイルでしたが、とても見やすかったです。

とても美味しく、さすがホテルという感じでした。スパークリングワインも美味しく、非常に印象に残りました。

特に美味しかったお料理にです。

お酒・お料理ともに、スムーズに提供されていました。

六本木駅からすぐで、分かりやすかったです。ただ、入口が奥まった所にあったので、初めて行く人は分からないかもしれません。

照明がとても綺麗で、高砂も高かったです。憧れました。ホテル婚を希望でしたら、かなりおすすめの式場です。幸せが溢れる式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6