テーラーメイドウェディング(投稿者maimableさん)コンラッド東京口コミ

maimable さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年08月

テーラーメイドウェディング

他の式場は、セットプランになっていて、個々の値段が明確ではありませんでした。しかしコンラッドは、セットプランはなく、一つ一つ価格が設定されており、一括で割引してくださったので、かなりお得でした。

客室と披露宴会場が分かれているため、混雑はなくプライベート感がある。
こじんまりとしているが、とても綺麗な会場でした。
大きな会場を見せて頂きましたが、本当に広々としていて、高級感がありました。

光と音楽の演出があるようです。
実際には拝見してませんが、
感動するとお聞きしました。

提携店が沢山あるので、選ぶのに困らなそうな印象でした。
セットプランは特になかったです。

料理の下見をしていない

お料理の試食はしてませんが、
ミシュランもお墨付きだけあるので、間違いないと思います。
できたてのお料理を直ぐ出してくださるようです。

かなり素敵な対応でした。
何度も私たちの予算に見合った案を出してくださり、彼が本当に気に入ってしまい、最後の最後まで迷いました。
ホスピタリティーは、どこのホテルよりも良かったです。
テーラーメイドウェディングというだけたって、その人の要望に沿った希望通りの結婚式が挙げられると思います。

汐留からすぐですが、ちょっと遠方の方からだと、アクセスがあまりよくないかもしれません。
とはいえ、東京駅から遠くはないので、okです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimableさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 7