担当のスタッフさんがよかった。(投稿者くわっきーさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

くわっきー さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

担当のスタッフさんがよかった。
残念だったところはとくにありません。

お花がやっぱり高いなぁと思いました。
どこもそうだとは思いますが、、、
プランに基本料金はついていますが、それだけではやっぱりしょぼくて、結局追加しました。
なんでも高いですね、、、

披露宴会場はフュージョン4とゆうところで披露宴をあげました。キラキラした会場で素敵な所です。華やかさがあります。

なんでも好きにさせてくれる感じでした。

ドレスの種類は豊富にあります!!!
でもやっぱり可愛いなぁと思うドレスは高いです。だから着たいドレスは結局着れませんでした。

試食で食べたお料理で、美味しかったので心配もなくでした。お肉はとても柔らかくて美味しかったです。

わたしたちの担当の方はとても素敵な方でした
親身になって一緒に色々考えてくれる方でしたので、とても感謝しています。
式の時もずっとそばにいてくれたので安心してお任せしていました。
他にお手伝いしてくださった方もお優しい方ばかりでとても安心しました。

交通の便はいいと思います。難波駅から雨に濡れずたどり着けるます。
ただ、車でくると駐車料金がかかります。

(投稿日 : 2016年09月20日)

くわっきー様

この度は誠のおめでとうございます。
また数ある式場の中からモンサンミッシェル大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人のお手伝いができましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

たくさんの有難いお言葉ありがとうございます。
お花やお衣裳に関しましては最良のご案内ができず大変申し訳ございません。
スタッフの提案力不足でございます。
ご予算内でご満足いただける内容をご案内できますよう努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお声を今後のよりよい式場つくりに活かしてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくわっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3