やりたいことをまとめるべき!!(投稿者001285さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

001285 さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

やりたいことをまとめるべき!!

見積もりを見て、ここからふえるんやろーなーと思いました。少し不安(笑)

ガーデンがあって、なんか、趣がある。
会場はシンプルな会場と、可愛らしい会場があって、列席する人に会わせられそうでいい。
チャペルもステンドグラスがきれい
シャンデリアがスワロフスキーって言ってた。
キラキラでしたね。

余興をいっぱい入れたいので、相談したら、前例のミュージカル風な披露宴とか、みさせていただいて、あっ、!映像ですが。

色々と種類があって、選んで、どんどんとパーツが増えそう(笑)。いろんなとこから集めてくれ、要望に、合わせてくれる(笑)

なんか、、ワンプレートで、いっぱ出でてきて驚きました!!
お肉がホントにおいしかったな。
披露宴の時もこれが選べるらしく、迷ってしまいました。

可愛らしいプランナーさんで、しっかり教えてくれました。

都会の中の非現実的な空間。
こんなところにーって、場所でギャップがいい

アクセスなど、便利で二次会を開くのにも難波なので色々選択できていーとおもいます。

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

001285 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂へご興味をお持ち頂きまして、誠にありがとうございました。

最良のお日にちをお手伝いさせて頂く場でございます為、可能な限りお二人様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一丸となって努力させて頂きます!

ご予算は皆様不安に思われるポイントだと存じますが、お二人のご結婚式のイメージやご希望、優先順位等、是非一緒に考えさせて頂き、ご予算内での最高のご結婚式をご提案できればと思います。

今後も、なにかご不明点・疑問点ございましたらどうぞなんなりとお申し付けくださいませ。お二人様のお手伝いができますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて001285さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3