アットホーム&サプライズ(投稿者あきほりあんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

あきほりあん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホーム&サプライズ

チャペルのステンドグラスがとてもきれいでした。
チャペルの中でのプラネタリウムがきれいでした。
会場のシャンデリアがすごく豪華で華やかでした。
控室も化粧室も綺麗で、配慮がなされていたので女性はとても助かると思います。

新婦の家族へのサプライズがとても感動しました。
思わずもらい泣きしてしまいました…
プランナーさんへのサプライズもあり、プランナーさんも涙していて、またまたもらい泣きしてしまいました(笑)

すごくおいしかったです!
お肉もすごく柔らかかったので、新郎新婦の祖父母や、お子様でも食べられると思います。
味だけではなく、見た目もかわいくていちいち写メを撮ってしまいました…

スタッフの方はみなさんすごく丁寧に接してくださいました。
笑顔が素敵なのがとても印象深いです。
結婚式が始まる前からこちらまで幸せな気持ちになりました。

なんばパークス内なので駅直結だし、スムーズに迷うことなく行けました。

(投稿日 : 2015年09月26日)

あきほりあん様

この度はあきほりあん様の貴重なご意見ご感想を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ゲスト様としてご来館頂き誠にありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様とお越しいただける皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご縁がありましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきほりあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3