チャペルが素敵、星空演出がある(投稿者とんでぶーりんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

とんでぶーりん さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

チャペルが素敵、星空演出がある
披露宴会場が2つあり値段が違う

見積もりは、相談しながら希望に沿ったものを作って頂けます。
どこの式場でもあると思いますが、当日成約特典としての割引が多かったので、悩まれている方は予めある程度他の会場とも比較検討した上で、見積もり作成されることをおすすめします。

小さめのチャペルだったので、人数が少なくても寂しい雰囲気にならなさそうで良いなと思いました。

質問にはきちんと答えて頂けましたし、ハキハキした信頼できそうな方が案内して下さいました。
プランナーさんは案内して下さる方とまた別の方とのことでしたが、隣のテーブルで打ち合わせをしている方が料金のことでもめていたので少し心配になりました。

なんばパークス内にあるので、雨の日でも直結で外に出ることなく移動できます。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりガーデンコートなんばパークスへご見学にいらして頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予算に関しましてはお客様のご予算に合わせまして様々なご提案をさせて頂きますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご不明点・ご質問等ございましたら、どうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんでぶーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3