みんなとちがう挙式がしたい人におすすめ!(投稿者tananan7さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

tananan7 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

みんなとちがう挙式がしたい人におすすめ!

教会はステンドグラスがすごくきれいで、写真写りもすごくよかったです。披露宴会場は教会のすぐ横にあり移動も少なく、シャンデリアがすごく豪華な会場でした。

教会の中で最後に雪が降ってくる演出があり、とても驚きました。

パンがすごくおいしかったです。
またスープもおしく、ボリュームも満点でした。

スタッフの人はみなさん親切でこちらが声をかける前に声をかけてきてくださったりしました。控え室は人が多くとても忙しそうでしたが、みなさん笑顔で対応してくださいました。

難波駅を出てすぐだったので、当日雨が降っていたのですが、雨にも濡れることなく行くことができました。なんばパークスにあるので迷ったり調べなくてもいけるところがすごくよかったです。

(投稿日 : 2015年09月02日)

tananan7様

この度はtananan7様の貴重なご意見ご感想を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ゲスト様としてご来館頂き誠にありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様とお越しいただける皆様にご満足いただけるよう精進て参ります。
ご縁がありましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtananan7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3