お料理が今までで一番美味しかったです!(投稿者znnさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

znn さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

お料理が今までで一番美味しかったです!

実は私もここで結婚式をしたのですが、チャペルが本当にキレイで決めました。
友人はチャペルにキャンドルをたくさん置いていてとっても幻想的な雰囲気でうっとりしました。
ちゃんと会場にお手洗いもあり、最初から最後までパークスにいることを忘れました。

二人らしさがとても出ていて素敵でした。ゲストを巻き込む演出もワクワクできて楽しかったです。私もこだわりましたがオリジナルデザインのケーキ可愛かったです。

お料理は今まで食べた中で一番美味しかったです。特にお肉は冷めてもとても柔らかくソースも絶妙でした。ボリュームも多く最後デザートを食べきれないほどでした。

お料理を運んでくれるスタッフさんはテキパキと、笑顔も素敵でした。こちらが何を言わなくてもすぐに気づいて対応して下さり、何一つ困ることはありませんでした。

普段なんばにあまり行かないですが、電車を降りて駅からパークスへの案内表示があったのでとっても分かりやすくて良かったです。
またパークスなので人が多くざわざわしているのかなと思っていましたが最上階はとても静かで緑も多く落ち着いた空間で素敵でした。

まさかの友人と同じ式場でしたが、コーディネートや演出でまったく違った結婚式だったとみんな言ってくれました。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

znn 様

この度は、モンサンミッシェル大聖堂にご参列を頂きまして誠にありがとうございます。

ご自身のご結婚式もモンサンミッシェル大聖堂にお任せいただけたと伺い、大変嬉しく思います。ご友人様と思い出の場所が同じだなんて、素敵でいらっしゃいますね!

同じご披露宴会場でも、お花やキャンドル、テーブルクロスによって全く雰囲気が変わってまいります。何度でもお楽しみ頂けるように、また、御二人らしさを最大に表現できますように日々工夫を凝らしております。

是非、またご友人様とご一緒に思い出のチャペルへお越しくださいませ。スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてznnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3