もっとアピールポイントを増やすべき!(投稿者でひきあさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

でひきあ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

もっとアピールポイントを増やすべき!

とてもお値段は納得するものでした!

モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークスのホームページを見た際に、とても雰囲気の良さそうな、高級感が溢れていたので、下見に行ってみようと思い行ってみました!そのような期待を膨らませ行ったのですが、期待を裏切ることなく、イメージしていたそのもの以上でした(*^^*)そして、挙式会場や、披露宴会場もきちんと見ておきたかったので、案内してもらったのですが、申し分ないくらいの高級感で、雰囲気もとても落ち着いており、素晴らしかったです。そして、控え室や化粧室、ゲストのための施設も見させていただきました!しかし、そのような場所もイメージを超えるものであり、親族を呼ぶ際にもリラックスしてもらいながら結婚式に参加してもらえるのではないかと感じました!

とても晴れ舞台にふさわしいものでした!

モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークスはとても高級感溢れる結婚式場なので、担当してくれたプランナーさんも、その雰囲気を壊すまい、とても親切で親身な接客態度でした*\(^o^)/*そして、私自身接客業をしているので、その人の清潔感、言葉遣い、態度なども無意識のうちに見てしまうのですが、私自身が学ばなければならないくらいの対応でした!!!やはり、人の一生に一度の場所とゆうこともあり、失礼な対応をしてはならないとゆう中でやられている分、とても安心できる対応でした!やはり、話にくいであったり、注文しにくいなどあるのですが、話やすい雰囲気を作ってくださいり、自分自身が注文する前に気づいてくださいました!

とても利便性が良く、雰囲気もとてもよかったです。案内してくださったのですが、式をあげるにはここだなと思うくらいの景色で、素晴らしいところだなとゆうのが率直な感想です。晴れたときは、立地している所が高くて良いのはもちろん、天気が少し曇っているときでも電気とかがあり、明るいので素敵な場所には変わらないです(*^^*)私はモンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークスの所までは南海難波駅を利用して行ったのですが、南海難波駅のすぐ上にあるので、とてもスムーズに行くことができました。南海難波駅の上にある分、近鉄線や地下鉄を利用しても、スムーズに行くことができます(^o^)/利便性も高く、結婚式を開く際にも不便はないと感じます!

何もございません。

モンサンミッシェル大聖堂 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

でひきあ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂へお足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

ご披露宴会場、チャペルはもちろんのことですが、お控室やお化粧室に関しましても、御来賓頂くゲストの皆様へのおもてなしのひとつであると認識し、清潔さや華麗さを保てるよう清掃を行っております。

でひきあ様に頂きましたお褒めのお言葉の数々に甘んじず、
今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでひきあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3