なんばの中心の幻想的な教会(投稿者さつまいてぃさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

さつまいてぃ さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

なんばの中心の幻想的な教会

値引きはありましたが、やはり値ははりました。ただ、そこまでの価値は有ったと思います。

ショッピングモールの一角と思えない程の雰囲気で、チャペルが特に別世界でした。こんなチャペルがなんばのど真ん中にあるとは!!
披露宴会場もとても広いとは言えませんが、可愛らしくおしゃれなアットホームな雰囲気で一目で気に入りました♪

きれいな前撮り写真も撮ってもらえます。

全面ステンドグラスのチャペル

雰囲気も抜群!

いろいろな演出を考えていたのですが、相談すると「素敵ですね!ぜひやりましょう!!」と楽しそうに話を聞いて下さり、やりたい事は全てする事ができました!
普通のキャンドルサービスにしたくなくて、クレールストーリアを入れたり、中座の際もたのしんで欲しくて等身大パネルを高砂席に置いてコメントを描いてもらったり、、、他にもいろいろワガママを聞いてもらいました!

自作イニシャル

自作リングピロー

ケーキはかなり注文しました

自分たちの体に合わせて作った衣装で、当日もキマってました。

親戚からの評価もよかったです。もともとのコースからメニューを変更したりしましたがスムーズに対応してもらいました!

プランナーさんの対応が本当に細やかで満足です。当日も介添人の方がひとつひとつ丁寧に指示して下さったのでとてもスムーズに進みました!また神父さまもつねにニコニコ、「大丈夫ですょ!頑張りましょう!」と励ましてくださり、とても楽しく挙式を行えました!

当日の駅からの案内もしっかりしていて良かったと思います★
ただなんばパークス自体が特殊な形をしており、各交通機関から直通のエレベーターまでが少し距離があるのでみんながスムーズに来れるかが少し不安でした、、、

(投稿日 : 2015年05月26日)

さつまいてぃ様

貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
先日はアニバーサリーのご参加も誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頂いたご意見はスタッフ一同で共有してまいります。
新郎新婦様とその大切なゲスト様の晴れの門出の日を快適にお過ごし頂けるように今後もサービス向上をはかって参ります。

又いつでも遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさつまいてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3