高級感&料理重視の方に!(投稿者wachikoさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

wachiko さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

高級感&料理重視の方に!

下見の段階から自分たちやりたいことやコストを伝えていたので、初めての見積もり段階で担当スタッフさん達が頑張ってくれました。コストを抑えつつも、華やかな結婚式になりました。

挙式会場は、大きなステンドグラスに蝋燭の明かりで神秘的で、雰囲気ばっちりでした。下見で拝見してここの挙式会場に一目ぼれでした。設備もオプションで個性的な演出や音楽も選べられるので、自分たちらしいオリジナルの挙式も叶えられます。

何も資料がない場合やまだ想像できない段階でも、スタッフさんから演出の提案や他の挙式された方の事例など教えていただけるので、不安を解消できました。実際、式の演出や披露宴の演出に満足できました。

ウェディングドレス、カラードレス、小物類とも種類も多く、試着も何度も可能だったので、時間の許す限り試させて頂き、納得するものに出会えました。また、挙式会場のイメージした場所も設けていたので、実際に着てみてのイメージもしやすかったです。

試食の段階で料理の美味しさは信頼していました。打ち合わせの際には、コースの内容など丁寧に教えて頂き、何度も確認して頂きました。当日の来賓頂いた方からも料理が美味しかったと好評頂きました。(年齢層が幅広かったですが満足して頂けました。)

プランナーの方を始め、スタッフの皆様が私たちの結婚式のために丁寧に提案して頂いたり、相談にのって頂き、不安なことなど一つずつ解消してくれました。また、当日プレゼントするクッキーに名前を書いていたのですが、内1枚の名前が違うことにスタッフさん気が付いてくれて、その場ですぐに訂正までしてくださり、とても感激しました。そういった配慮をして頂けて、ここの式場に決めて本当によかったです。夫婦共々楽しい思い出になりました。

駅からとても近く、歩きやすく、場所もわかりやすいところにあり良かったです。

ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

wachiko 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
またザ・ガーデンコートなんばパークスをお選び頂き、さらにはこのような嬉しいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます!

素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂けて私たちも非常に嬉しく思っております。
初めてのことがたくさんで分からないことも多く、結婚式の準備は大変なことも多かったと思いますが、私たちスタッフが少しでもお二人もお役に立てていたようで、一安心致しました。
お料理もお花も衣裳も演出も、お客様目線で親身に考えるスタッフの想いがしっかりと伝わっていて嬉しい限りでございます。

今回頂きましたこの貴重なご意見を自信に、今後もより良い式場にするべく邁進してまいります。
またいつでも遊びにいらして下さいませ!
スタッフ一同お待ち致しております。
この度は本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwachikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3