一生の思い出の結婚式になりました。(投稿者asamiii8さん)緑の迎賓館ANGELINA口コミ

asamiii8 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

一生の思い出の結婚式になりました。

シンプルな結婚式にしたつもりが、予定していた費用よりはるかに上回る結果になりました。しかし、いろんなところで割引されていたり、両家の振り分けなどスタッフの方がしてくれたので結果よかったと思います。

全体的に外観も内装もとても綺麗だと思います。トイレも隅々まで掃除がされていました。個人的には、チャペルから出た階段を下りた先の噴水がとても綺麗で好きです。

私たちはあまりこだわりがなかったので、スタッフの方がたくさん提案してくれました。両親へのサプライズや庭を使ったサプライズなども出来ました。

ドレスや打掛など種類がたくさんあり、ゆっくり選ぶことができました。また、迷っていたときは提携先のスタッフの方も披露宴会場の雰囲気など考えてドレスの提案もしてくれたので、とても満足でした。

披露宴中は食べれないので、披露宴後に食事させていただきました。とても美味しくいただきました。参加者の方からも評判よかったです。

担当のスタッフ以外の方もみなさん明るく優しい方ばかりでした。

駅から徒歩ではちょっと遠いかなと思います。周りは温泉街なので宿泊には困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasamiii8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す