スタッフさんの対応に、感動と感謝です(投稿者エリンギちゃんさん)緑の迎賓館ANGELINA口コミ

エリンギちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応に、感動と感謝です

最初に出してもらった見積もり通りの金額でした。途中多少ミスもあったようですが、結果としてはサービスもきき、ベビーシッターさん等、子連れに嬉しい得点もあり、満足しています。

式場内も外も雰囲気がとても好きだったのですが、神前式が希望だった私にとって、ここの出雲神殿がとても私の好みで、見学2件目で2人の意見が一致し、すぐにここに決まりました。

こちらの都合でギリギリの変更や、演出の変更、キャンセルにもきちんと対応してくれ、2人の希望になるべく添えるようにというスタッフさんの気持ちが伝わりました。お陰で、思い残すことのない、満足いく結婚式を挙げる事ができました。

専属美容師さんについてもらいました。ドレスや小物は持ち込みですが、持ち込み料もなく、美容師さんがドレスに合った小物を少し準備してくれ、その気持ちが大変嬉しかったです。

四季折々のものが並び、お肉も良い物を使っており、招待客にとても喜ばれました。式後に私たちも頂きましたが、あたたかいものを用意してくださり、最後までスタッフさんの心遣いが感じとれました。

担当してくれた式場スタッフさんがとても一生懸命な方で、子供連れの結婚式でご無理を言ったり、難しい要望にも応えて下さったりしてくれました。

駅から近いわけではないので、交通の便が良いわけではないのですが、バスも出ておりたいていの人が自家用車で来てくれるので、それほど不便ではありません。道路沿いではありますが、音等は気になりません

アンジェリーナさんの式場雰囲気やスタッフサンのあたたかい対応がとても良かったので、投稿させて頂きました。二次会をせず、当日宿泊しなかった為、後日の宿泊が可能という事で、期限が1年以内というのも、夫がすごく嬉しいようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリンギちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す