終始何でも安心してお任せできる式場です。(投稿者あめじすと366さん)緑の迎賓館ANGELINA口コミ

あめじすと366 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

終始何でも安心してお任せできる式場です。
全てにおいて大満足でした。

近隣式場に比べて費用はリーズナブルです。担当して下さったプランナーさんはベテランの方でしたので、終始安心して相談することができました。こちらの我儘にも柔軟に対応して下さり、感謝感謝です。

出雲神殿は厳かで雰囲気も良く、ずっと憧れていた神前挙式ができて大満足です。

ゲスト全員での餅つきは大いに盛り上がりました。

私が借りた衣装屋は元々が着物屋だけに、素人が見てもわかる程のいい着物しか置いていないです。

中間クラスから一人1000円プラスでしたが、内容はそれ以上のグレードアップで、ゲストの皆さんから美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂戴しました。フランベショーの演出もあり、喜んでもらえました。

担当して下さった司会の方が抜群に上手でした。
新郎新婦は無我夢中で気づきませんでしたが、両家の両親から大絶賛でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあめじすと366さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す