大人数におすすめな式場(投稿者いちごほっぺさん)緑の迎賓館ANGELINA口コミ

いちごほっぺ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

大人数におすすめな式場

見積もりと比べて、最初の見積もりには装飾等の計算が入っていなかったので極端に値上がりしました。

設備はよかったですが、他の花嫁さんと鉢合わせしたりがあったのでそこはないほうがプライベート感があったかなと思いました。

チャペル

ありがちな演出もありましたが、花火のサービスは嬉しかったです。
みんなが驚くような演出はなかったのですが、とてもいい雰囲気の中でできました。、

ドレスの種類が多く、契約しているドレスショップが複数あるので、好みに合わせて選ぶことがでしました。

ウェデングドレス

水色黒

ピンクプリンセス

水色レース

ピンク水玉

水色ドレス

全体的には美味しかったが、お肉が固かった。
メニューは固定されていましたが、他のコースとチェンジしたり、既存のメニューと交換できて、自分好みのコースが作れました。

• 前菜

牛ヒレ

ご飯物

ケーキ

デザート

とても親切で、親身になって話を聞いてくれる方でした。
打ち合わせの日程もこちらに合わせてくれて嬉しかった。

駐車場も広く、大きい道路沿いにあるので、とても行きやすいです。

なし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごほっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す