• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

福岡で1番の式場です!!(投稿者もぐ1379さん)博多サンヒルズホテル口コミ

もぐ1379 さん(8件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年04月

福岡で1番の式場です!!

見積もりから、100万、200万とふっかける式場が多い中、サンヒルズは見積もりから最終的には下がりました。
初めから、必要なものを全て教えてくれ、見積もりに載せていて頂いたお陰です。
そして一つ一つの費用はとても良心的です。

外観も、内装も綺麗でした。
ゲストハウスのような派手さはありませんが、ホテルなので中が広々としていて、ゲストの方にゆっくり寛いで頂けました。また中に喫茶店やロビーがあるので、年配の方に喜んで頂けました。

そして清掃が隅々まで行き届いていました。いろいろな式場を見て回りましたが、今風の新しい式場でも、トイレに埃が溜まっていたり、植え込みの手入れが滞っていたり、意外と目に付きます。そこに式場の本音が見えるような気がします。

会場の壁がいきなり上にあがり、サプライズ登場をすることができました。普通のホテルでは珍しい演出だと思います。お金もかかりません。

ボリューム満点で、食材もよかったです。お刺身はとても新鮮で、大好評でした。

ホスピタリティー溢れる方ばかりです。

ドレスにはこだわりがあり、外部のドレスショップからの持ち込みでしたが、快く快諾して頂きました。外部のショップを完全にシャットアウトする式場が多いので、とても有り難かったです。花嫁の思いを、何よりも優先してくれます。

ドレスショップの方も、サンヒルズに電話連絡した際の、プランナーの方の温かい対応に感動していました。外部のショップに対して、こんな親切な対応をする式場は初めてだったそうです。

空港、博多駅に近く、交通の便はバッチリです。また市内はシャトルバスを出して頂き、ゲストの方に喜んで頂けました。

結婚式をするに当たり、福岡市内の14会場見て回りました。
結果、ホスピタリティー溢れる、良心的なサンヒルズに決めました。
売り上げのことや、契約ノルマのことではなく、花嫁さんのことを一番に考えてくれる式場でした。本当に、幸せに式を挙げれる式場です。

そんな良心的な会場が少なくなってきているので、投稿させて頂きました。

何処かの式場と契約する前に、是非一度サンヒルズにも行ってみてください。参考にして頂けたら幸いです。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月24日)

もぐ1379様

この度は博多サンヒルズホテルに大切なご結婚式を
お任せいただき、誠にありがとうございました

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます

全般にわたり大変高いご評価を賜り、
スタッフ一同とても嬉しく拝見致しました

ご結婚式当日、お二人はもちろん
ご家族様、ご親族様、皆様にご安心してお過ごし頂けた事
私たちスタッフもとても嬉しく感じております

お近くにいらした際には、ぜひお二人の思い出の場所として
お気軽に遊びにいらしてください
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます
この度は、誠にありがとうございました

・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・
【2015年9月 リニューアル】
―大きく進化した博多サンヒルズを体感―
◆福岡初!!壁一面使った大迫力のプロジェクションマッピング入場体験
◆映像を使った感動の挙式体験
◆最新のコーディネート 『CANDY COLORS COLLECTION』
◆豪華な無料試食

気になる方は ぜひ一度「博多サンヒルズのフェア」にご参加ください
【土・日・祝日・平日】随時ブライダルフェア開催
お気軽にNET予約・お電話0066-9680-515220(無料通話)にて
お問合せください

価格重視の方・おめでた婚・お急ぎ婚・パパママ婚・挙式のみ など
経験豊富なプランナーがおふたりのご要望をお伺いさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐ1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル