• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

入場の時にマッピングが出きる事(投稿者賢子さん)博多サンヒルズホテル口コミ

賢子 さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年03月

入場の時にマッピングが出きる事
マッピングが出来る会場が限られている

見積り価格もどの会場より価格が安く、ドレスの種類も豊富で、プラン外のドレスもリーズナブルでレンタル出来るのは魅力的だと思います。

映像挙式は他には無いサービスだと思います

映像挙式やマッピングなど他の会場にはないサービスがあったのがとても魅力的だと思います。

ドレスの種類も豊富で、かわいいドレスもたくさんありました

値段の割にはボリュームがあって、とても良かったと思います。

とても話やしいプランナーさんで色々な事を相談しやすかったです。
他のスタッフの方も親切に色々な質問に答えてくれてとても良かったです

博多駅からひと駅で、駅からも近く便利がいいと思います
しかし、地方からの招待客からすると、博多、天神からの乗り換えの手間が不便かなぁ?とも思います。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

賢子 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
数多くある会場の中より当ホテルにお下見いただきまして誠にありがとうございます。

昨年の秋よりご案内をさせていただいております映像挙式・プロジェクションマッピングを気に入っていただきとても嬉しく思っております。
その他、お衣裳やお料理についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもおふたりやご家族、ご参列いただく皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて賢子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル