披露宴会場が格式がありとてもよかった。(投稿者べびさくさん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

べびさく さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

披露宴会場が格式がありとてもよかった。
特になしです。よかった印象が大きい

チャペルがすごくきれいで印象的でした。スクリーンが少しみにくいかな?という印象はうけました。
設備館内はとてもきれいで素晴らしかったです。

チャペル入口、クラシカルな雰囲気

全体的に食べやすい味付けでとてもおいしかったです。魚料理だけが少し気になりましたが、他は満足しました。

とても丁寧で道に迷い電話で問い合わせさせてもらいましたが、優しく対応して頂けました。

駅の中から歩けて雨の時などは便利ですが、駅から遠いのが少し困りました。駅からは指定の出口を出てすぐなのでわかりやすいです。向かいにコンビニがあり大変便利でした。

ホテルと式場が全く別れてるので最初は建物に迷いましたが、入れば式場のみの建物になっているので、迷うことなく分かり易かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべびさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す