スタッフの人が一生懸命だった。(投稿者れなワンさん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

れなワン さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの人が一生懸命だった。
チャペルの天井が少し低く感じた。

見学だけだったので、見積もりしなかった。

チャペルは、母胎をイメージしたものと言っていて、癒される雰囲気だった。天井が低いことがきになった。前半の説明が押して、披露宴会場の見学ができなかった。

好きなキャラクターの演出や装飾について、色々説明してくれた。ただ、自分でインターネットで探した時に、見たことがある内容だった。

デザートの堂島ロールだけ、試食した。安定の美味しさで、大満足だった。

担当は、若い女性で丁寧に説明をしてくれた。上司に確認をしているのか、席を外してから戻ってくるまでの時間が毎回長く感じた。

梅田から徒歩で行ける範囲だった。行きやすかったが、エントランスが分かりにくく、最初通り過ぎてしまって。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す