• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会,人前

重厚感あふれるアンティークな雰囲気(投稿者aiiiiさん)長楽館口コミ

aiiii さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

重厚感あふれるアンティークな雰囲気
挙式が立ち見なので子連れには・・

歴史ある建物だけあってところどころのアンティーク感が素敵でした。
階段のところにみんな集まっての挙式でした。
人数が多かったのか、前の人とかぶったり、柱があって見えなかったり・・・でも雰囲気はとてもよかったです。
小さい子供もずっと立ってるのがつらかったのか挙式の途中でぐずっていました。

庭でのデザートブッフェははじめててしかもどれもおいしかったです。

デザートブッフェ

ボリュームもあり、彩りも素敵でした。
料理にこだわる友人だったのでかなりいいものが出たと思います。
お肉がおいしかったです。

• 前菜

前菜

お魚料理

ステーキ

お手洗いの場所がわからずに迷ってるとすぐに案内してくれるなどテキパキと対応していただけました。

八坂神社を抜けたところにあるので京都が好きな方や遠方の方からは喜ばれると思います。
ただ駅やバス停からは遠いのでヒールの女性や暑い季節には少し厳しいかもしれません。

カフェとして利用したことはあったのですが結婚式もできるのに驚きました。
アンティークな感じが好きな方にはとてもツボな会場だと思います。
お料理もおいしくとくに凝った演出などなくても雰囲気でも満足できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す