• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会,人前

雰囲気もお料理もすべてが最高でした。(投稿者mimaloさん)長楽館口コミ

mimalo さん(11件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

雰囲気もお料理もすべてが最高でした。

アンティークな印象を受ける建造物と内装でした。お花での装飾も華美にしなくても元からのお部屋が華やかなので、その点においては飾りなどを式を挙げる側が考えなくても良い環境だとおもいます。
とてもお洒落で高級なレンストランのような雰囲気でした。

入り口のようす

お料理の演出が印象的でした。
透明の食器で蓋された中はスモークされてて、蓋をあけると中から煙が出て、目で見て、鼻で匂いを、そして食べて味も楽しめる演出でした。

料理は大変美味しくいただきました。わたし自身、肉が比較的苦手でしたが、どれも柔らかく美味しくいただきました。ワインも口当たりよく、ワインとお肉がよくあった印象があります。

とても柔らかく美味しかったお肉

飲み物なども手際よく運んでくださったとおもいます。シェフの料理の説明も印象的でした。

車で向かいましたが、車寄せもでき車で向かいやすいところの印象です。

お食事とお酒を楽しむのであればお勧めだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す