プランナーが明るく、元気なところ(投稿者じろーじろーさん)浅草ビューホテル口コミ

じろーじろー さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プランナーが明るく、元気なところ
男性スタッフの清潔感がないところ

オプションをつけると、最初の見積もりよりあがってしまった。
オプションをつけなとイメージの挙式とはいかなくなってしまうのでつけることにしました。
ですがご祝儀を差し引くと自己負担額は60万くらいで収まったので満足しています。

定員ギリギリでしたのですこし狭かったです。
飾りは明るく華やかでよかったです。

雷門のケーキが良かった。

いろいろあってよかったがウェディングドレスは値段が高すぎると思います。

あんまりちゃんと食べれませんでした。ですが出席してもらったかたには美味しかったとうがいました。
また雷門のウェディングケーキはとても好評でした。

女性のスタッフはテキパキしていて明るく爽やかなやる気に満ちているかたが多かったと思うが男性のスタッフはたばこの匂いがきになる方やオドオドしている方がいらっしゃり気になりました。

浅草が良いです。
また駅からも近く利便性は高い所にあると感じました。

プランナーさんに投稿すると浅草ビューホテル26階レストラン(武蔵)のランチビュッフェをいただけるとのことでしたので、投稿することに致しました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

じろーじろー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

お料理、アクセスなどじろーじろー様だけでなく、ゲスト様にもお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。
浅草ビューホテルならではの雷門のウエディングケーキは、インパクトもかなりありますよね。ゲストの方も驚かれたのではないでしょうか?♪

衣装について値段が高すぎるとのご意見、ありがとうございます。私どもは素材にこだわり、お客様お一人、お一人のニーズにあったお衣裳をご提供できるよう、心がけております。料金が高いというイメージではなく、この衣装だからこその価格だと思って頂けるよう精進したいと思います。

また、男性スタッフのたばこの匂い等お不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、早急にスタッフの身だしなみ、接客等の見直しをさせて頂きます。

一生に一度のお二人のご結婚式に携わることができ、浅草ビューホテルスタッフ一同、大変嬉しく、幸せに思っております。

お二人にとって浅草が思い出の場所になれていたら幸いでございます。
またいつでも、遊びに来てください。お待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

いつまでもお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろーじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル