神社で和装の式をあげられる(投稿者えんもとさん)浅草ビューホテル口コミ

えんもと さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

神社で和装の式をあげられる
担当者との連絡がとりにくかった。

やはり基本プランよりも金額はアップしてしまうものとは想像してはいましたが、全ての単価が高額な為金銭感覚が麻痺しました。笑
しかし、全て満足いく結果になった上で思い返すととてもCPは良かったと感じます。

残念ながら当日天候が崩れましたが、高層階での式だった為景色が観れたので問題なしでした。
披露宴会場も50人入りちょうど良い距離感が取れたので良かったです。

イメージ通りで、大変満足いたしました。

特に余興は入れず、出席者の方々と写真を撮ったり話をしたりする時間を多めにとりました。おかげで、アットホームな雰囲気になったので私達の思い通りの披露宴になり、出席者の皆さんにも穏やかで良い式だったと好評でした。

白無垢と色打掛を選びましたが、プラン内で借りられるお着物を最初から担当者の方が選んで頂いた為、すんなりと決めることができました。
白無垢も何種類もあり、選ぶのは大変でしたが大変気に入ったものを着ることができ幸せでした。
色打掛も、豪華絢爛な柄を選びましたが、周りから大変好評で写真写りもとても良かったです。

何度か試食をし、悩みに悩んでフレンチのコースをオーダーしました。
そこにオマール海老を追加したのですが、やはりこちらは好評だったので追加して正解だったなぁと思っております。ただ残念なのがデザートで、試食会で頂いた浅草らしいデザートが良かったのですが、普通のプディングだったのでガッカリしました。

当日の披露宴の進行は全て会場責任者の方に一任していましたが、全てスマートにこなしていただき満足しております。

駅から近く、上野駅などのターミナル駅からもタクシーで5分程な為、遠方からのゲストも来やすかった為

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

えんもと様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただき、心から感謝いたします。

披露宴当日、天候が崩れてしまったこと、私どもも大変残念に思います。しかしお二人から「高層階から景色が観れたので問題なしでした」というお言葉をいただけて安心しました。
お衣裳に関しましても、お気に入りのお衣裳をお選びいただけてよかったと思います。白無垢も色打掛もとてもお似合いでしたよ。

お料理に関しましては、フレンチのコースということで、オマール海老を追加してくださったのですね。オマール海老はどのお客様にも人気で、ゲストの方にも喜んでいただけてよかったと思います。しかしながら、デザートの面ではお二人のお気持ちを汲み取ることができなかったこと、大変悔やんでおります。申し訳ございませんでした。

披露宴では、ゲスト方と距離が近くアットホームな、お二人のイメージされてた披露宴ができたこと、ゲストの方にも穏やかで良い式だったというお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
この度はお二人の大切な一日をお手伝いさせていただきまして、ありがとうございました。

お近くにお越しの際や、お二人の記念日際には、是非浅草ビューホテルをご利用いただければなと思います。心よりお待ち申し上げております。

お二人の幸せが末永く続きますように・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえんもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル