衣装、料理、眺望、新婦担当の美容スタッフ(投稿者ミュウミュウ33さん)浅草ビューホテル口コミ

ミュウミュウ33 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装、料理、眺望、新婦担当の美容スタッフ
引き継ぎ・申し送りの不備

かなりの部分を持ち込みにして予算を抑えました。

神殿が改修されたばかりで、とても綺麗です。披露宴会場(大輪)からの眺望が素晴らしく、晴天ならスカイツリー・浅草寺・花やしき等が一望出来ます。
夜景も素敵です。

前室から

特に提案は無かったです。こちらのやりたい事には応えて頂けました。

和装、洋装共に満足しました。友人たちには色打掛けが大好評でした。

春らしい打掛けでした。

メインダイニングが中華と言うこともあり結婚式の料理には珍しいメニューを選べました。
お色直しの時間でシェフに料理の説明をお願い出来たり、大変満足しました。

真鯛刺身、春の冷菜添え

フカヒレ姿煮、生ノリ入りスープ

大エビの紅白ソース、カニ爪揚げ

牛バラの角煮

アワビの姿蒸し

アサリのチャーハン、スープとザーサイ添え

白桃のムース

引き継ぎ、申し送り等の不備が多くて正直不安を感じました。
親族が宿泊した部屋の掃除が行き届いていなかったり、母の着付けの対応がぞんざいだったりしました。
本当に引き継ぎがなっていませんでした。

最寄り駅がつくばエクスプレスしか無く、若干の不便さを感じました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

ミュウミュウ33様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせて頂きまして誠にありがとうございます。

ミュウミュウ33様は25階の大輪の会場でのご披露宴だったようですね。
当日もお天気良くお過ごしいただけたのではないでしょうか。
お写真も添付して頂きありがとうございます。
お写真の通り、大輪の会場からはスカイツリーや浅草寺といった浅草らしい景色をビューホテルだからこその視点でご覧いただくことができる会場です。
ゲスト様にも喜んでいただけていたら嬉しいです。

お料理も大変お喜び頂き、大変嬉しく思います。
ご結婚式のお料理で中国料理というのは少し珍しいかと思いますが、
ビューホテルの総料理長は中国料理のシェフですので、
特に中国料理はおいしいと人気がございます。
お写真も1品1品載せて頂きありがとうございます。
デザートも3月らしく季節に合って素敵ですね。

スタッフに関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間の伝達事項がなされていなかったこと、
ご宿泊の清掃やお母様のお着付けの件等、ご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事項は、ビューホテルスタッフに共有させて頂き、改善につとめさせていただきます。
ご意見頂きましてありがとうございました。

また、近くにお立ち寄りの際には是非遊びに来てくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミュウミュウ33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル