花嫁が3人同じフロアで鉢合わせ…(投稿者ボリンボリンさん)浅草ビューホテル口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

花嫁が3人同じフロアで鉢合わせ…

昔ながらのホテルといった感じで和が好みの方には良いかもしれません。ホテル内にはゆっくりくつろげる場所がないので終わったらすぐにホテルを出る形で余韻があまりなく寂しく感じました。

特に目立った演出がなかったので印象に残っていませんが、恐らく式場で作成されたと思われるムービーは自分で簡単に作れそうなムービーでした。

お料理は美味しかったです。印象に残ったのはお口直しのおそらくベリーが使われているシャーベットです。量もたっぷりでお腹いっぱいになりました。

飲み物がなくなっても声がかからずこちらから声をかけなければいけなかったが、視線にも気づかれずせっかくの式を堪能できない時間があり残念でした。料理もなくなったら運んでくださるわけでなく時間になると食べている途中でもテーブルの隙間に置いていかれます。また最後のウエディングケーキは個数も足りず、配膳の方に関しては業務的なイメージを受けました。

駅から少し歩くので、高齢者には大変かなと思いました。また、周りに時間を潰せるようなカフェ等が少なく早く着いてしまった場合などは少し困るかもしれません。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

ボリンボリン様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

浅草という土地柄もあり、昔ながらの雰囲気や情緒漂う街並みかと思います。
浅草ビューホテル自体も今年で31周年となり、ホテルとしては老舗になりますが、ほぼ毎年館内のリニューアルを行っておりますので、快適にお過ごし頂くことができることと思います。

お料理に関しましてご満足頂きありがとうございます。
食のビューをモットーにビューホテル全体でもお料理には特に力を入れている部分でございます。
おもてなしとして大切なものになりますので、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

スタッフにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
スムーズなサービスができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
常にお客様のお気持ちに立ち、気持ちの良いサービスを心掛けるよう、
ボリンボリン様のご意見をサービススタッフに共有させて頂き、改善に努めていきたいと思います。

浅草ビューホテルまでは東武線、都営浅草線、銀座線と様々な路線を利用してお越しいただくことができますが、最寄りの路線はつくばエクスプレスになります。
こちらであれば地下でフロント前まで直結しておりますし、徒歩1分になるので、御高齢の方でもご安心してお越しいただけます。
また、あまり朝早いお時間などでなければホテルの中にもラウンジ等がございますので、少しお茶して待ちたいな、という場合は是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら浅草ビューホテルにお立ち寄りくださいね。
貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル