ほとんど全てが良かった。(投稿者りょーあずさん)浅草ビューホテル口コミ

りょーあず さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ほとんど全てが良かった。
当日までグッズ預かりと当日ゲスト対応

やはり、ホテルウエディングはこのくらいの相場なのかなと思いますが、ブライダルフェアに参加したりして色々な割引や、特典を受けられたので、これから式を検討されている方には絶対に参加を勧めたいと思います。
挙式披露宴の費用としては440万ほどでした。

昨年だったかな?改装をされていて会場はとても綺麗でした。

サプライズにサプライズを返すようなサプライズばかりの式でしたが、最後まで驚きと感動を演出してもらい、司会者をはじめ、スタッフみなさんに感謝です。

和ドレスを着用したのですが、和ドレス自体なかなか取り扱いがなく、何度か取り寄せて試着させてもらいました。
自分が気になっていたドレスが見つかり、後はサイズの問題だけでしたが、無事フィッティングもでき当日はとても好評を頂き嬉しかったです。

何度か試食をさせてもらい、とても素晴らしい料理を提供してもらいました。
招待客様からも大好評で、とても嬉しかったです。

当日、介添えをいただいた担当の方はとても親切にしてくださり、私はほとんど緊張せずに過ごせました。
また、私たちのチームとして当日担当してくださった皆さんに感謝しています。

ビューホテルの裏に住んでいたので、私たちにとっての立地は最高でした。
また、遠方からの招待客も今のですが、日本一の観光地だけあって交通の便には満足しています。

持ち込みに関して、持ち込み料を取らないものに関しての当日までの保存方法なのですが、父親のモーニングに関しては着付けなどなく、ハンガーが付かない形で届き、畳んだまま保管すると連絡を頂きました。無料だからやっていただけないのであれば、持ち込み料か保存料を取っても良いのでハンガー掛け保存くらいしてほしかったです。近所なので、父親の衣装を箱ごと持って帰り当日まで家で保存しましたが、近所だからできた事で、今後は改善方法を検討頂いた方が良いのでは…と思いました。
同じく、ブーケの持ち込みもブーケスタンドで立てて保存して欲しかったですが、衣装室のスタッフにお願いしたら、あからさまに表情が変わり嫌な顔をされてしまったので本当に残念でした。
もう少し柔軟な対応をお願いしたかったです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

りょーあず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人にとって大切なご結婚式を浅草ビューホテルにお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

りゅーあず様はアイテムフェアにご参加頂いて、上手にご結婚式のご準備をされたようですね。
年3、4回程度の貴重な開催になりますが、大きな展示会のように様々なご結婚式で使用されるアイテムが飾られていて、専門スタッフと詳しくお話もできるので、ご結婚式のご準備も具体的に進められます。
またフェア特典で様々な特典をご用意しておりますので、参加されるといいこと尽くめで賢くご準備頂けますよね。

りょーあず様のご披露宴はサプライズだらけだったのですね!
お互いを思い合っての素敵なお気持ちですね。
ゲスト様も含め、皆様盛り上がったのではないでしょうか。
また、お衣装も珍しい和ドレスをお召しになったのですね。
気に入っていただけるようなお衣装がご準備できて良かったです。

お料理やスタッフに関してもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
お一人お一人丁寧なサービスを心掛けております。
りょーあず様のようにご満足いただけるお客様を、
浅草ビューホテルのファンになって頂けるようなお客様が増えるように、精進して参ります。

その他の部分では、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
今後はお客様にとって一番良い方法でご案内ができますよう、
改善ができるように相談致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お近くにお住まいとのことですので、
ご結婚式が終わっても是非レストランなどで
浅草ビューホテルに遊びに来てくださいね。

末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーあずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル