スタッフの方々の心遣い(投稿者きんさん156さん)浅草ビューホテル口コミ

きんさん156 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの方々の心遣い

費用には満足していますが、最初に提案があったものに自分たちのこだわりを入れるとやはり金額があがります。それでも、こちらのホテルで挙げられて私たちは満足しています。

スカイツリーが見える会場でしたので、招待客が喜んでいました。スタッフの皆さんも常に笑顔で接してくださったので、安心して式が挙げられました。

浅草のホテルという強みを生かした演出ができるため、和装の挙式を行う人にはオススメです。神前式から、人力車での演出等、日本らしい式を挙げることができます。

白無垢と色打掛を着ましたが、それぞれに合ったヘアメイク、小物を提案していただき、満足しています。

浅草ビューホテルの料理自体が美味しいので、当日も安心していましたが、ローストビーフに関しては、切り分けてくださるサービスもあり、招待客はとても喜んでいました。また、ローストビーフのおかわりにもとても満足していました。

プランナーさんがホテルに行くたびに私たちがやるべきことを最小限にしてくれました。その心遣いが私たちの気持ちの余裕にもつながり、安心感がありました。当日の介添のスタッフも新婦が動きやすいように常に動いてくれました。笑顔で働いているスタッフが多い印象で、とても居心地の良い式となりました。

駐車場もあるので、遠方から招待しても安心でした。つくばエキスプレスがすぐ地下を通っているため、交通の便もとても良いです。

こちらのホテルは浅草という場所にあることをとても生かした結婚式を提案してくれます。今後結婚式を挙げる友人にも是非勧めたいと思います。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

きんさん156様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせて頂きまして本当にありがとうございます。

きんさん156様は上層階で景色がご覧いただける披露宴会場で行ったようですね。
浅草ビューホテルからご覧頂く景色は、浅草の街全体をご覧いただくことができてゲストの方々も喜んで頂けます。
特に御遠方の方は、ご披露宴会場から浅草観光ができると楽しんで頂くことが多いです。

きんさん156様のおっしゃる通り、浅草の土地柄を生かしたご結婚式を
行うことができるのも、ゲスト様に喜んで頂ける点かと思います。
神社様での挙式、館内での挙式も地元浅草神社様の分社でございますし、人力車や和風のお席札などなど、浅草らしい思い出を残して頂くことができます。

お料理にも大変お褒めいただきありがとうございます。
ローストビーフのカービングサービスは見ても楽しんで頂けるため、
お料理がより一層楽しいものになりますね。
特別感や贅沢感もあり大変ご好評いただいております。
お打ち合わせも楽しんで頂けたようで嬉しいです。
お二人にとっては初めてのことですので、
スムーズにご準備いただくことをサポートするのが私たちプランナーの役目です。
お二人と息がぴったり合い、ご提案ができたようでとても嬉しいです。
ご新郎ご新婦様の笑顔を見れることが、何よりのやりがいでございます。

満点の、こんな嬉しい口コミをご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。
ビューホテルスタッフにも共有させて頂き、励みにさせて頂きます。
また、甘んじることなく、きんさん156様のように大満足頂けるお客様を増やせるよう、努力させて頂きます。
本当にありがとうございました。
また是非浅草ビューホテルへ遊びに来てくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんさん156さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル