会場が綺麗、スタッフの人柄がよい(投稿者725nさん)浅草ビューホテル口コミ

725n さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

会場が綺麗、スタッフの人柄がよい

衣装や招待状など、プラン内でも納得するものは選べます。仕方のないことですが、紙袋1枚など、細かい部分に高いお金がかかっているなぁという印象でした。持込料が引き出物位しかかからないのが救いでした。

館内神殿はリニューアルしていて明るくとてもきれいでした。
友人も式に出席できるの広さもあって、たくさんの人たちに挙式を見守っていただけました。

自分達でやりたいことが大体決まっていたので特にプランナーの方からは何かを提案してもらうことはなかったですが、やりたいことは全て出来るようにしてくれたので感謝しています。

プラン内でも素敵なものが選べます。
平日の方がスタッフの方も余裕があるので丁寧な対応をしてくれると思いました。

最初は和洋折衷にしようとしていて、試食会にも参加しましたが、可もなく不可もなくでした。その後の打ち合わせでみた中華のメニューに惹かれ、試食をさせてもらったところ、味・ボリューム共に私たちの好みにピッタリだったので中華のコースにしました。

挙式当日は緊張していた私に介添えの方や美容室の方がたくさん話しかけてくださり大変よくしていただきました。
特に介添えの方はお料理を食べたいと言っていた私に食べやすいようにお皿の位置を何度も変えていただきました。お陰で全て一口づつ食べられました!

浅草駅を利用すれば多少時間はかかりますが、観光もできていいところだと思います。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン 本田  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

725n様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き、
ありがとうございます。

当日はお二人のご希望のアットホームなパーティーになってよかったです。
神殿の厳かな雰囲気の中、ご友人の方も参加していただき、緊張されたかとは思いますが
大切なご友人様方に見守っていただき お二人も心強かったと思います。

ご披露宴では、浅草寺やスカイツリーの見える会場で、景色をご堪能頂くことでも皆様に喜んでいただくことができ、良かったです。
お料理も中華メニューをお選びいただき 味・ボリュームともに自分たちピッタリで
宴中も料理が食べられ楽しい時間が過ごせたかと思います。
本当に素敵な披露宴になってよかったですね。
1周年の際にはぜひ お二人でお食事に来てください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて725nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル