景色がよく落ち着きがある式場でした。(投稿者レシューさん)浅草ビューホテル口コミ

レシュー さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

景色がよく落ち着きがある式場でした。

170万円かかりました。見積もりを出して頂きましたが、100万円で追加は自分たちの追加が多いからです。30人ほど招待しました。

景色がとてもよく、式を5時からにしてもらい、夕暮れから夜景と両方みれました。控え室は緊張から解放してくれ、安心感がありました。

自分たちは、ケーキカットしか企画しなかっのですが、司会のかたがインタビューを入れてくれました。

タカミブライダルさんです。ホテル内の貸衣装店もありました。タカミブライダルさんはどの衣装も上手に着せてくれました。時間があれば何着も試したかったです。

新婦だったのであまり食べれなかったです。食べる時間は取ってくれてるのに緊張してしまって食べれなかったです。可愛い盛りつけでした。

ヘヤメイクさん、衣装さん、がとても上手にやってくれました。
当日まであやふやでのぞんだのですが大丈夫でした!

浅草、浅草寺とがあり、お店が沢山ありました。会場に向かうまでも楽しかったです。

浅草ビューホテルさんの結婚式は高齢の来賓の方も落ち着いてできました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン 担当者  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

レシューさん、この度は浅草ビューホテルにて素敵な結婚式を挙げていただき、ありがとうございます。

披露宴会場からは眺望もよく、夕暮れから夜景まで
楽しんでいただけたようですね。
控室に安心感がるというお言葉、とても嬉しく思っております。
控室はかなり緊張しますからね。

タカミブライダルの衣装は素敵すぎて、本当に迷ってしまいますね。
その気持ちわかります。
当日の衣装とっても素敵でしたよ。

浅草は本当に楽しい街です。
来賓の方々にも楽しんでいただけたようで、幸いでございます。

ぜひまた、お二人で遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレシューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル