安心して任せられるスタッフさん達(投稿者sackmanさん)浅草ビューホテル口コミ

sackman さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

安心して任せられるスタッフさん達

打ち合わせを重ねる度にやりたいことが増えてきて、費用も上がっていきました。
その度に見積もりを出し直していただき、確認しながら決めていけましたので満足です。
特典で、式を挙げる浅草神社までの花嫁道中(人力車で浅草神社⇔浅草ビューホテル)が無料でした。

披露宴はスカイツリーや浅草寺がばっちり見える会場でした。
下見のときに2人で気に入った会場でしたが、装花や照明効果で当日は予想以上に良かったです。

浅草神社で挙式を行ったのですが、ホテルから神社まで人力車で連れて行っていただきました。
道ですれ違う方がお祝いの言葉を下さったりして、すごく幸せな気持ちになりました。
披露宴ではベテランの司会者さんが担当して下さったので、打ち合わせの際にいただいたアドバイスはとても参考になりました。
キャンドルサービスのときのゴスペル、新郎のピアノ演奏などやりたいことを詰め込んだ式になってとても満足しています。

提携している業者さんはどちらも種類が豊富で決めるまで時間がかかりました。
結果的に片方の業者さんにすべての衣装をお願いしたのですが、希望をいえば、両方の業者さんからそれぞれ気に入った衣装を自由に選べたら嬉しかったです。

披露宴の前に料理のコースを試食する機会があり、楽しく料理を選べました。
和洋中バランス良く、特にローストビーフはゲストの方にも好評でした。

式直前まで内容を決めかねて、深夜までメールをやり取りしていただいたりして、プランナーの方にはとてもとてもお世話になりました。いつも笑顔で相談に乗ってくださってとても心強かったです。
式当日も、スタッフの皆さんに安心して任せることが出来ました。

つくばエクスプレス浅草駅の出口が目の前にあるので、天候が悪くても安心できます。
また、浅草寺が近く、スカイツリーも見えて景観はとてもいいです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン 担当者  より
(投稿日 : 2015年08月09日)

sackman様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
sackman様にとって大切な1日をお手伝いできました事、心より嬉しく思います。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お二人がお選びいただいたベルヴェデールの間は最上階にあり、浅草が一望できる会場でございます。お昼間のお時間でのご披露宴でしたので会場から太陽が差し込み、ご覧いただく景色がとても綺麗でしたね。
ホテルから神社までの人力車送迎は、なかなか味わうことのできない浅草ならではの演出ですよね。sackman様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。

ご披露宴では、ご新郎様が人力車を引きながらのご入場、またゴスペルやご新郎様のピアノの演奏、BGM等、おふたりのこだわりがたくさん詰まった素敵な演出でしたね!
とてもおふたりらしさが溢れ出たご披露宴だったと思います。また、2次会も引き続きホテルでされましたので、移動がなくゲストの皆様にも負担なくご案内ができたかと思います。
お料理も、お打ち合わせを通して事前にご試食会をされ、お2人が悩みに悩んだ和洋中のお料理コース。当日はゲストの皆様からも「美味しい!」とおっしゃっていたのを小耳にはさみました。お2人のおもてなしがゲストの皆様に伝わった瞬間だと思います。

sackman様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。私自身、お打ち合わせ当初から思い出があり、打ち合わせ内容ではなく途中で別のお話に脱線してしまうほど、sackman様とは楽しくお打ち合わせを進めさせていただきました。(笑)sackman様とのお打ち合わせを重ね、当日を迎えれたときは大変感慨深いものでした。お2人の担当をさせていただき本当にありがとうございました。

今後もずっと心に残る思い出の場所として、浅草ビューホテルはsackman様をお待ちしております。お近くにいらっしゃった際はぜひ遊びにいらしてください。いつでも大歓迎です!
これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
この度は本当におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsackmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル