コスパが抜群!青いバージンロードが綺麗(投稿者ゆきりんりんりんさん)シュビア口コミ

ゆきりんりんりん さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年11月

コスパが抜群!青いバージンロードが綺麗
挙式と披露宴が一緒な部屋なことが…

式場めぐりをしたなかで最大にコストパフォーマンスがよく、無料の特典などが多いのが魅力的でした。
ビールサーバーを担ぐ演出も無料で行うことができ、見学の際には無理な勧誘もなく(一切押し売りしないという誓いの書を最初に提示いただきました)、さらにイメージが沸くようにと招待状のサンプルを私たちの名前で印字してくれたりと、とても親身になっていただきました。

2つ会場を見せていただいたのですが、一つは、料理の様子がガラス越しにみえる部屋で、もう一つが、天井の高い青と白を基調としたお部屋でした。私たちは、ゲストの人数の関係上、天井の高い部屋一択だったのですが、
部屋はきれいなのですが、挙式もその会場でということで、披露宴と挙式会場が一緒になってしまうことがひっかかかり断念しました。足の悪いゲストなどいらっしゃる場合は、逆にこのような形がいいかもしれないので、
人それぞれだと思います。

ある程度のが安くできます。コストという面でもすばらしく、プランナーさんからもいろいろなご提案をいただき、なるべく安く抑える演出など沢山ご提示いただきました。

親身かつ、押しウリが一切ないので、安心してお話をきけました。
施設面で折り合いがつけば是非こちらの会場にしたかったくらいです。

駅から直結なので大変近いです。

費用対効果が高い分、裏手の衣装を着替えるところなどがすこし寂しいかな…と。

シュビア
(投稿日 : 2016年11月20日)

ゆきりんりん様

過日は、私共シュビアへご来場いただきまして
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、ゆきりんりん様の口コミを
大変嬉しく、拝読をさせていただきました。
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただく事は
叶いませんでしたが、ゆきりんりん様の心に残るご案内を
させていただけました事が、とても嬉しく思います。

コスト、費用の面で私共シュビアは
【適正価格】で商品を皆様にご案内をさせていただくお約束を
させていただいております。
パッケージプランのご用意はございませんので
おふたりに合ったプランを、担当プランナーが一緒にお作りし
ご案内をさせていただいておりますので
皆様にご安心をいただき、お任せいただいております。

今年の10月には、ロビーも大きな改修工事が入り
現在、完成をしております。

ゆきりんりん様も、お近くへお越しの際には
是非、お気軽にお立ち寄りください。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきりんりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1