抜群のロケーションに魅了!(投稿者ゆきりんりんりんさん)The Place of Tokyo口コミ

ゆきりんりんりん さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

抜群のロケーションに魅了!
収容人数大き目の会場があれば

仏滅特典など日取りによる特典などがあって、それをうまく組み合わせると安く調整できます。
特にお時間帯を早くすると割引が受けられます。(東京タワーが光っている夜の開始のほうがお値段があがります)

とても素敵でした!の一言につきます。
デザイナーズ的なお部屋にテンションがあがりました。挙式会場は上を見上げると東京タワーを見上げる形になり、とても素晴らしい眺めです。
ただ、階数があがると会場使用料もあがるのがちょっと惜しいですが…(笑)
地下が一番安いのですが、当然東京タワーは見えません(笑)

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

とてもおいしかったです!特にフォアグラ寿司がおいしく
お料理についてはゲストの皆さまも満足していただける料理だと思います。

とても親身になっていただけました。また、無理な提案や即決をせまらず
相談にのっていただき感謝しています。
また、似顔絵師さんがイラストを描いてくれるというサービスもありました。

東京タワー近くということでアクセスもいいですし、タクシー代をだしてくれます(太っ腹!)

東京タワーの真下ということで、今後の記念的にもとても素敵だったのですが、検討途中で、
ゲストの人数が大幅に増えてしまい、希望する予算で会場に収まりきらなくなってしまい断念しました。
こちらで式をあげると、翌年またここで食事ができるチケットがいただけるとのことで、こちらであげさせていただけたら、東京タワーという場所もあいまって素敵な思い出としてのこるんだろうなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきりんりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 8 立地 -  位

The Place of Tokyo