天井が高く開放的な挙式が可能(投稿者@おりーぶさん)シュビア口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

天井が高く開放的な挙式が可能

自分達が組み入れたいものを組み込み、その場でプランニングして頂きました。持ち込み料が殆どかからないため、費用を抑える事が十分に可能な式場だと思います。また、式場にお願いしたとしても費用は他の式場と比べて良心的でした。

2つの披露宴会場を見学させて頂きましたがどちらも綺麗でした。特に、シーブルーの式場は天井が高く解放感があって外国の教会のような雰囲気がとても素敵でした。ただ、訪問時はステンドグラスが完成していなかったためイメージ図で説明頂きました。ただ気に入ったシーブルーで披露宴を行う場合、挙式と披露宴共に同じ会場で行う事になる点が式と披露宴で印象を変えたいと考えていた私達としてはマイナスでした。

シーブルー

シーブルー 挙式時

シーブルー 披露宴時

シーブルー 高砂席から

バンケットルーム

過去に挙式された方の演出一例を色々とご紹介頂きました。持ち込みも色々可能なようなので、自分達のオリジナリティは出しやすいかと思います。

お伺いした際、初めにどの位時間がかかるか(確か2時間程だったかと思います)、その場での成約を求めない等のお話しを頂き、安心して見学を進める事ができました。担当頂いたプランナーさんも様々なご提案を頂き、とても頼りになる印象でした。すれ違うスタッフの皆様も笑顔で挨拶してくださり、とても温かい対応の式場だと思いました。

赤坂駅からはとても近いです。地下鉄に不慣れな方や道が細かったと駐車場の点で車で来る方にはやや不便かな、と思いました。

シュビア
(投稿日 : 2016年05月10日)

@おりーぶ 様

過日は、ご見学にお越しいただきまして

ご来場いただきました際は
ステンドグラスが完成しておらず
イメージ図でのご案内となりましたが
現在は、ステンドグラス、シャンデリアが入り
今まで以上に洗練された会場に変わっております。
また、オリジナリティー溢れるご結婚式を挙げていただけますよう
おふたりとご一緒に創り上げていきたいと思っております。

是非、お近くにお越しの際は
ご覧いただきたく思います。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿いただきまして

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1