石の教会はとても神秘的で素晴らしかった。(投稿者ぴょーさん)石の教会 内村鑑三記念堂口コミ

ぴょー さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年11月

石の教会はとても神秘的で素晴らしかった。
残念なところが一つもありません!

とっても綺麗でした!!
石の教会は神秘的で、その中に暖かさもあり、今まで参列してきた結婚式の中で一番素敵でした。
ロビーや待合室も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできましたし、更衣室もとても綺麗でした。

家族親族のみの式でしたので、演出や余興はなかったのですが、石の教会はとても感動しました。

今まで参列した結婚式の中で一番美味しかったです!お料理一つ一つの飾り付けもとても可愛らしく、こだわっているなぁと思いました。
ドリンクの種類も多く、地酒や珍しい物も多かったので、とても楽しく美味しくいただけました。

家族親族のみの式でしたので、スタッフさんも大人数はいなかったのですが、とても気を使って戴き、とても気持ちの良い対応でした。
お料理の説明も一つ一つ丁寧だったのが印象的です。

新幹線での移動でした。駅からはタクシーを使い、1泊2日で出かけましたが、観光地も多く近くにアウトレットもあったので結婚式の次の日には観光もできて良かったです。

式場も綺麗ですが、外のお庭になってる所も素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石の教会 内村鑑三記念堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566503 ☆通話無料☆

定休日無休  受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位