リゾートウエディングならオススメです(投稿者もらんさん)石の教会 内村鑑三記念堂口コミ

もらん さん(10件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

リゾートウエディングならオススメです

全面が石造りで厳かな挙式でした。
バージンロードも、すごく長く、石造りが神秘的で感動しました。
控えが併設されているホテル内だったのですが、部屋ではなくロビーに椅子が置いてある様な所で、更に両家同じ場所だったのが残念でした。
しかし、更衣室は大変広く、ロッカーも沢山あり良かったと思います。

フラワーシャワーではなく、ライスシャワーだったのですが、独特で良かったと思います。

料理の下見をしていない

披露宴会場が星のやリゾートで行った為、こちらではたべていません。

他の人が入って来れない様、きちんと管理されていて、良かったです。
対応も素晴らしく、5です。

軽井沢の星のやリゾート近くにあり、ロケーションは文句なしの5です。
静かで、木々も鬱蒼としているわけではなく、しっかり整備されていました。
私は自家用車で行きましたが、駅からの送迎バスもあるそうです。

軽井沢というロケーションが文句なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石の教会 内村鑑三記念堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566503 ☆通話無料☆

定休日無休  受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位